alinajames
I'll take you out tonight Do whatever you like Scheiße-scheiße be mine, Scheiße be mine
Больше постов!

Хоумстак, к огромному сожалению, давно не радовал новыми альбомами, хотя музыка из трейлеров к Хайвсвэпу безуууууууумно вкусная, не могу дождаться игры (ХОТИТЕ ПОГОВОРИТЬ ОБ ЭТОМ?!!).

Для страждущих могу только порекомендовать послушать чудесные фан-песни от прекрасной как рассвет группы альф:


+2 штуки

Сейлор Мун Кристалл порадовал отличным сборником песен, который даже можно было купить через тунец (!!!) (ВАУ), что я с удовольствием и сделала.
Вот одни из любимых (трек Макото надо слушать громко и в наушниках, там такие звуки грома :heart::heart: :


Отдельно песня Шитену, которую написал сам Тедди Лойд! (КАК?!!) :crzbayan:

Cкачать I'm Going Down бесплатно на pleer.com

И Ванпис, Ванпис порадовал спустя много лет затишья в этом году роскошным релизом аж 48 (!!!!!!) чарсонгов, среди которых были и Дракон, и ЧБ, и все адмиралы (никогда не думала, что доживу до этого дня :crzgirls::crzdance::crzgirls: )
Само собой, я даже разорилась на диски (well duuuuuuh)



Вот вам небольшая подборочка даже - у ЧБ (объективно!) самый крутой трек, по-настоящему пиратский. И да, ваши глаза вас не обманывают, я включила сюда трэки Ло и Бонни :alles: Они правда хорошие! Вообще почти всё совсем-совсем годное, кроме тех "песен", где не поют, а говорят (до сих пор фигею, почему слили Хэнкок, Митсуиши же отлично поёт...)

И тексты! У всех песен офигенные тексты! Они не просто привязаны к персонажам и сами по себе хороши, там ещё куча отсылок (АКАИНУ ПОЁТ BATTLE WITHOUT HONOUR, ВЫ ПОНИМАЕТЕ?!!), так они ещё каждый привязан к своей префектуре (ХИРОСИМА У АКАИНУ *хрипит), и например Бонни по тексту свою фразу "EAT WORLD, TAKE ALL" поёт как E-WO-TA-ALL, что складывается в название префектуры Iwateo, или у ЧБ NO(W) M(Y) HA(NDS) GE(T) получается в Намахаге.


@темы: one piece, homestuck, blackbeard pirates, admirals