alinajames
I'll take you out tonight Do whatever you like Scheiße-scheiße be mine, Scheiße be mine
Начнём с того, что я удивлена, что дошла уже аж до 9-ого дня, ни одного не пропустив и не опоздав. Да, некоторые картинки были совсем позорными, но только потому, что я честно пыталась порисовать традишинал, а он не желает мне поддаваться никак. Бумага паршивая, ручки текут, кляксы капают и так далее, да и сканера нет. Ну и в целом конечно годы рисования за компьютером only дают о себе знать.

Ну и вот сегодня я решила нарисовать какой-то упорос и поменять наряды между Лаффиттом, Пёрл и Дёрком. Это всё к тому, что я в последнее время думаю о том, что формула моего любимого персонажа в любом шоу это "smartass gay bird", причём компоненты про бурное гейство и принадлежность к пернатым не всегда очень явные на первый взгляд.



------------

Вчера наконец сходила к зубному и залечила 2 очень проблемных зуба, хотя на ближайшее время это всё равно далеко не последний мой визит. Больше всего я боюсь делать укол заморозки (потому что она начинает сводить меня с ума, idk) и в итоге делать я его так и не далась и мне удаляли нервы из зуба на живую >_> Конечно, неприятно, когда больно, но блин, я лучше потерплю боль, чем буду терпеть заморозку ><
Здоровье в целом стало чуть лучше, чем было, когда я писала в прошлый раз, но у меня всю неделю то каждый день, то через день побаливает грудь/спина и я честно не могу понять причину. Потому что оно вроде бы и похоже на невралгию, а вроде и на сердце, а вроде и на желудок, и вроде хуже не становится, но я хочу чтобы оно уже прошло и перестало трепать мне нервы >< Потому что если я сейчас дальше побегу по врачам - гарантированно потрачу тучу денег, нервов, а найти ничего не найдут, как обычно.

@темы: homestuck, blackbeard pirates, каракули, one piece