03:28 

alinajames
I'll take you out tonight Do whatever you like Scheiße-scheiße be mine, Scheiße be mine
Очень, очень давно хотела отрисовать дизайны для пиратского АУ с Калиборном в центре. Я вообще люблю пиратов (ну, оно и понятно), Фелты просто напрашиваются как лучшая в мире хаха команда, ну и конечно же отсутствующая нога. А тут села перечитывать старые ответы Хасси на тамблере в архиве, и он там в посте про ЛИ даёт всякие возможные описания Калиборна, в том числе упоминает и фараона, и пирата. Я после продолжительной истерики вдохновилась наконец на зарисовку.



Гамзи шут при королевском дворе, который сливает им информацию о торговых судах, а Дамара ведьма, которая предрекает скоры страшный суд и которую вот только что сняли с костра.

Физически больно было рисовать Калиборна без подтяжек, но я даже сходила почитать историю их возникновения, и нет, в известном современном варианте они появились только в 18 веке, так что в пиратской версии пришлось без них. В остальном дизайн довольно линейно перенёсся, мне кажется, и всё в тему.
У Гамзи цветовая комбинация что-то типа микса между рэйджем и пижамой проспита, мне кажется ничего так смотрится.




(у Дамары в полном варианте текст на русском)


Теперь надо будет сесть за Фелтов. Не буду ничего обещать, но попробую хотя бы по штуке в день начать их ковырять, может что-то и получится. Там конечно не в пиратских дизайнах сложность, а в том, что надо им всем придумать очеловеченый вариант.
Ещё думаю, что нарисую подобный лайнап в прям таком же стиле для Гераклиона. Там всё-таки каст побольше, должно быть интересно.
Никак не могу придумать правда, куда впихнуть Гамзи там :( Надо побрэйнстормить.

@темы: homestuck, каракули

URL
   

Fifty Cherry Pies

главная