Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:36 

alinajames
I'll take you out tonight Do whatever you like Scheiße-scheiße be mine, Scheiße be mine
Хоумстак ВНЕЗАПНО обновился и нас ждут 2 недели апдейтов до грандиозного финала комикса 13 апреля.

Я с одной стороны этого давно жду и готова, а с другой не готова абсолютно совершенно, у меня паника, не хватает воздуха и вообще. Пока очень нереальные ощущения, что вообще вся жизнь заканчивается, перед глазами пляшут черти, я так не волновалась ни перед окончанием школы, ни перед окончанием института, ни перед вообще чем-либо. Это первый раз, когда один из моих основных и долгоиграющих фандомов будет вот так вот ЗАКАНЧИВАТЬСЯ. Все остальные либо не имеют конца/до сих пор выходят с концом где-то в далёком будущем (не будем показывать пальцем), либо кончились задолго после моей потери интереса. А тут и горит до сих пор, и конец будет совершенно НЕ БАНАЛЬНЫЙ, потому что ВООБЩЕ НЕ ЯСНО, чем всё должно кончиться и что будет, события грядут ЭПОХАЛЬНЫЕ, тонна ещё всего должно случиться. А у нас в буквальном смысле осталось всего 12 апдейтов, 149 страниц и несколько анимационных роликов на всё про всё.

Фандом почему-то был настроен на 13 апреля, как и я сама, но в последнее время я много ванговала, что Хасси начнёт апдейты РАНЬШЕ. И оказалась права! Хотя сама этому не рада, потому что сегодня только отгремел финал Осомацу-сан, в пятницу премьера долгожданной 4 части ДжоДжо в аниме, а потом 3 сезон Кристалла в понедельник, у меня не доделаны заказы, не убран дом и ВСЁ ОЧЕНЬ ПЛОХО.

А самое главное осталось ещё одно финальное задание на БП :D И как теперь на него работать НЕ ПОНЯТНО :D :D :D Мы же специально устраивали её с целью закончить как раз к апдейтам, а оно вон как. Я не знаю теперь даже, когда вообще смогу выложить работы оттуда на ту же тумбу, ибо ну, там много качественных картинок у меня, а к апдейтам они будут не кстати, придётся ждать.

@темы: homestuck

URL
Комментарии
2016-03-29 в 07:30 

НейроКонструктор
Своровал вора у воров
Бле да мне срочняк надо дочитывать что не дочитала!!!!

2016-03-30 в 11:04 

FUN_SUN
Work hard & be nice with people
alinajames,
Вот-вот!
Я прям даже не знаю что делать, куда бежать!

   

Fifty Cherry Pies

главная