alinajames
I'll take you out tonight Do whatever you like Scheiße-scheiße be mine, Scheiße be mine
Завтра (А ТОЧНЕЕ УЖЕ СЕГОДНЯ) стартует финальный виток апдейтов по ХС, который начнётся с огромной флешки End of Act 6. Флешки это всегда очень волнительно, а уж среди экшена я вообще не помню ни одной, которая не вызывала бы истерики разной силы. Тут ещё и конец 6 акта, эндгейм, все дела, да и по слухам она должна быть "гораздо длиннее Каскада" (то есть минимум 15-20 минут видео) и Хасси работал над ней 6 месяцев, а материалы стал собирать вообще в 13 году. Я сильно волновалась всю последнюю неделю, и хотя в последние пару дней наконец начала погружаться в некое состояние апатии, сейчас моё волнение начинает разворачиваться снова %)

И всё это время меня посещали мысли в стиле "только бы дожить, только бы ничего не случилось, только бы не заболеть" XD Это так тупо, но блин! Я помню где я была и что я делала во время всех эпичных моментов в ХС. Очень не хотелось как-то поставить этот день Икс под удар. Пока полёт нормальный! Надеюсь, что я смогу сегодня поспать, бггг. Даже не знаю, хочу ли я апдейт РАНЬШЕ или ПОЗЖЕ в течении дня. Понадеюсь, что он хотя бы случится не когда я буду спать/сидеть на толчке.

В общем к чему я это всё - флешка скорее всего будет полна событий, но никто не знает (кроме Хасси и команды WP, которая над ней работала, бггг) как далеко они зайдут (будут ли только подготовленные заранее битвы или действие пойдёт дальше) и я хочу заранее сказать, что я вас всех люблю, на случай, если я помру во время просмотра XD (или после него на волне экстаза, или от мучительного ожидания).

Первые серии новых сезонов ДжоДжо и Сейлор Мун Кристалл просто ОГОНЬ, но по понятным причинам писать о них я пока не могу, вернусь позже (если доживу XD).

@темы: homestuck