20:40 

alinajames
I'll take you out tonight Do whatever you like Scheiße-scheiße be mine, Scheiße be mine
Тут нужно что-то написать про второй сезон Шингек.

Всё пока настолько круто и хайпово, что даже писать некогда, на самом деле. Постоянно с кем-то ору в чатиках или рисую.
Каждая серия - конфетка, каждая суббота - праздник. Многие пишут, что переосмыслили персонажей в связи с аниме и мангой, это очень радует.
Завела себе в англофандоме целую отличную компанию друзей-любителей БРА, в том числе познакомилась с одной девочкой, с которой мы ну просто абсолютные два сапога пара. Мы с одного года, она тоже рисует и у нас почти полное совпадение мнений и интересов вообще по всем фронтам, особенно внутри Шингек. Всего 2 недели с небольшим общаемся, но ощущение, что уже минимум год. Мне давно страшно и безумно не хватало именно такого человека, так что я каждый день буквально благодарю мироздание, что он у меня наконец есть. Нельзя конечно угадать, долго ли это всё продлится, но учитывая, что мы обе давно в фандоме, очень сомневаюсь, что кто-то из него вдруг выпадет. Креативим постоянно, может потом даже выложу сюда что-то из большого. Как же здорово, когда есть с кем раскурить идеи и когда кто-то под боком вдохновляет! Хотела сначала написать "пинает", но это слово тут не подходит, потому что пинки - это когда тебе не очень охота, но надо и тебя подталкивают, а тут я с таким желанием и драйвом подхожу к работе сама, что до пинков не доходит никогда.

Вся активная фандомная жизнь и мемасики происходят в основном на твиттере, так что заглядывайте, если интересно - twitter.com/alinajames

Сейчас жду поступления большого количества мерчандайза по Шингекам, недавно на Мандараке урвала большую порцию старых наборов, которых у меня не было + сегодня оплатила всё Апрельское на АмиАми, обязательно напишу потом, как всё приедет.

Ну и из последней серии меня до сих пор не отпускает момент с Бертовой улыбкой - аниматоры очень-очень здорово передали его эмоции, то, как у него загораются глаза и расширяются зрачки - так прекрасно :heart::heart::heart: Ну какой он милый?! Это невозможно.


Про Alternative Drive (!!!) shingeki.tv/season2/music/character-song_05.php напишу отдельно, тут необходим отдельный пост %)


Апрель вообще просто шикарным ураганом пронёсся мимо, самый лучший месяц за последние несколько лет жизни точно.

@темы: snk

URL
Комментарии
2017-04-27 в 23:11 

Dasha KO
Comixmaker
Как приятно читать такие посты! О да! Единомышленники, дарящие вдохновение - на вес золота!~

2017-06-19 в 12:55 

Naomi~
Мечты своей крылья расправь, и лети туда, куда сердце зовет: желанное счастье легко обрести, отправившись в этот полёт.
Бертичка :heart:

   

Fifty Cherry Pies

главная