20:58 

Про ФБ

alinajames
I'll take you out tonight Do whatever you like Scheiße-scheiße be mine, Scheiße be mine
Непонятная ситуация с летней командой по Титанам, поэтому напишу пост.

Я решила идти капитаном летней сборной команды по причине того, что за мной есть группа людей, которая хочет играть, и я сама тоже хочу поиграть, по фандому у нас очень горит, на зимнюю мы сходили прекрасно, а команда иначе не собирается и другого капитана нет. Мы специально после разговоров о том, что мы якобы заранее, с тайным злым умыслом застолбили сообщество в марте на предварительном, не стали быстро делать пост набора и отправлять официальную заявку, полагая, что если будут другие желающие — мы пропустим их вперёд, а сами потом вольёмся в их состав тихо, и всё. Но прошло больше половины мая, а желающих нет, поэтому мы, наконец, засобирались, уже почти повесили пост набора, но опять все недовольны — про команду уже заранее начали ходить слухи, многие массово, по непонятным мне идейным причинам отказываются идти за сборную под моим началом.

Давайте расставим точки над i: я могу и готова быть капитаном команды, потому что я хочу, чтоб у фандома была команда, да и бросить всех людей, которые уже собирались и собираются, я просто не могу, но я совершенно не горю желанием быть кэпом и с огромной радостью уступлю эту должность любому другому человеку, который хочет её занять, и чья кандидатура устроит команду, а сама просто побуду в составе артером.

Надеюсь, что фандом в ближайшие дни найдёт в себе силы решить, чего он хочет, и что среди недовольных мной или просто нейтральных людей найдётся человек, за которым готовы будут пойти все. Меньше всего хочется мучить всех вокруг и себя саму, и вместо удовольствия от игры иметь непонятную муторную тягомотину.

Очень жду писем и комментариев от всех, кому есть что сказать.

@темы: snk

URL
Комментарии
2018-05-19 в 04:13 

missgreed
Учитывая все происходящее, в чем-то я несомненно должна быть гениальна.
нахуй это все, давайте вообще никто не пойдет! я искренне за)

АПД
мутные истории, слухи и все такое оч. раздражают, надоело. Кто хочет идти, пусть сам берет и идет. Меня лично уже который месяц преследует призрак потреблядства, не могу развидеть) Вы нам дайте, а мы посмотрим. Все это приправлено легким душком идиотизма: на кинках адовые условия закрытия тура, вместо движухи превозмогание; на весеннем призыве - тема, которая большинству непонятна и не вызывает желания писать, а впрочем, что, ЧТО вызывает тут желание писать?)
Такое ощущение, что любая инициатива вызывает только желание троллить, гиенить и стебаться. То ли потому что инициатива какая-то не такая, то ли потому что эзеры в фандоме соответствующего толка.

Если бы - вдруг! - мне приспичило вести команду, я бы пошла группой в четыре человека. Не больше. Этовот все мне не нужно, хорошей не будешь никогда. Игнорировать срачи, сжимать зубы и творить через силу - данунахуй.
Не знаю, может, я пристрастна.
В фандоме есть нормальные, приятные люди. Мне комфортно с ними общаться. Но я прекрасно с ними общаюсь и без всяких команд, и мне ничего не мешает написать фанфик и закинуть его в одну из сотен команд ФБ. Команда Шингеки = срач, не, не хочу.

2018-05-19 в 11:14 

Беркли
Рогатые черти и змеиные духи выскакивают сами. Это определяется самой их классовой природой, они непременно выскакивают.
многие массово, по непонятным мне идейным причинам отказываются идти за сборную под моим началом. массово это как? ты написала всем приглашения в команду и тебе отказали, или это вывод по блядским пляскам в дежурке?
мне ведь не надо быть копетаном и напоминать, что помимо *личности кэпа* есть еще хулион причин почему летом всегда сложнее собрать команду, чем зимой.

согласна с missgreed, тогда нахуй это все, зачем собираться и что-то здесь вообще делать. пусть фандом умрет окончательно.

ты говоришь, что у вас горит канон, вот идите и играйте. кто захочет, тот присоединится к команде в процессе (виртуалов побольше сделайте). кто не захочет, тот найдет тысячу причин не играть. а если кто-то хочет собрать свою команду, он ее соберет без оглядки на то, что есть другие команды в фандоме.

те, кто вбрасывал, продолжат вбрасывать. ты всю фб будешь на них реагировать?

2018-05-19 в 18:07 

missgreed
Учитывая все происходящее, в чем-то я несомненно должна быть гениальна.
Ойой, не хочется, чтобы фондом умирал окончательно(
#фандомживи

2018-05-19 в 19:54 

alinajames
I'll take you out tonight Do whatever you like Scheiße-scheiße be mine, Scheiße be mine
missgreed,
нахуй это все, давайте вообще никто не пойдет! я искренне за)
Ну, мы вон Марлийской командой на фидбэк так-то особо и не рассчитывали, так что сходили зимой хорошо, и на лето уже всё-таки собрались, так что сливаться с летней не будем. В крайнем случае, если никак не потянем закрывать конкурсную программу — уйдём во внеконкурс, видимо. Разницы нет особой. У нас просто артеров много, а вот фанфикеров мало :spriv:
Не хочется, чтоб фандом умирал!

Беркли, приглашения я относила (ну как "относила"? скорее это происходит в устной разговорной форме между делом) только тем, кого знаю и с кем общаюсь, а остальным — пока нет. Возможно, стоит заняться этим после поста набора. Меня саму в команды всегда зовут знакомые-друзья, ну и как-то обычно вербуют в команды тех, кто не в курсе про ФБ? А тех, кто явно сидит в фандоме, не зовут, потому что они и так видят все объявления, посты набора и прочее, и раз не идут сами — видимо, не хотят? Ну вот ты, например, ты же капитан команды рирена, народу у вас немало, и ты явно знаешь о том, что команда общая собирается, раз тут пишешь — но мне кажется, что никто из ваших не приходил записываться. Вы придёте, если я приглашения напишу? :D Я могу.

Вообще этот пост был не про то, что людей мало (мне всё равно, сколько будет людей, пусть будут те, кто хочет играть и получает удовольствие от процесса), а про то, что многие (если судить по разговорам в дежурке, по разговорам внутри фандома и по количеству человек, которые пока записались) хотят пойти, но не со мной в качестве капитана, и поднимался вопрос, что с этим делать.

те, кто вбрасывал, продолжат вбрасывать. ты всю фб будешь на них реагировать?
Эта фраза звучит так, будто я заламываю руки и эмоционально реагирую на вбросы, а я всего-навсего пытаюсь учесть мнение большинства (мнение весомой доли потенциальных участников?) и демократично передать капитанство другому человеку, который всех устроит? Не вижу проблемы.

URL
2018-05-19 в 20:07 

missgreed
Учитывая все происходящее, в чем-то я несомненно должна быть гениальна.
эх, а я фидбекодрочер((( Завидую тем, кто спокойно к его отсутствию относится(((

про то, что многие (если судить по разговорам в дежурке, по разговорам внутри фандома и по количеству человек, которые пока записались) хотят пойти, но не со мной в качестве капитана, и поднимался вопрос, что с этим делать
что с этим делать
Забить нахер.

2018-05-20 в 18:30 

Беркли
Рогатые черти и змеиные духи выскакивают сами. Это определяется самой их классовой природой, они непременно выскакивают.
приглашения я относила (ну как "относила"? скорее это происходит в устной разговорной форме между делом) только тем, кого знаю и с кем общаюсь, а остальным — пока нет. Возможно, стоит заняться этим после поста набора. Меня саму в команды всегда зовут знакомые-друзья, ну и как-то обычно вербуют в команды тех, кто не в курсе про ФБ? А тех, кто явно сидит в фандоме, не зовут, потому что они и так видят все объявления, посты набора и прочее, и раз не идут сами — видимо, не хотят?
меня триггернул момент в твоем посте- массово не хотят идти в команду из-за меня-, поэтому я тебя спрашивала на основании чего ты так решила.

многие (если судить по разговорам в дежурке, по разговорам внутри фандома и по количеству человек, которые пока записались) хотят пойти, но не со мной в качестве капитана, и поднимался вопрос, что с этим делать.
мне кажется, ты сгущаешь краски и складываешь яйца в одну корзину.

я знаю о команде потому, что я обзорщик. а если я - обычный юзер, который одной ногой в фандоме, и не хожу в дежурку, поста набора еще нет, предварительного поста сбора тоже нет, баннеров сборной никаких нет, - откуда мне знать о сборной команде?
добавь к этому еще, что летом собраться тяжелей чем зимой. фб: очень продолжительная, раз; фидбека нет, два; деанониться можно только осенью, три; анонимка будет срать и выеживаться, четыре; лето сезон отпусков, пять; уже этого с лихвой достаточно, чтобы не идти в команду, да еще и по такому срачному и потребительскому фандому как шингеки. многие, например, ходят на фб и зфб только со знакомыми.
вот тебе целый пакет причин, почему так тяжело собирается команда. дело не только в капитане

не тяните с постом набора и раскруткой, оглядываясь на пакетные мнения, ибо как показывает практика пляшет два-три анона, и они всегда всем недовольны: кэпом, командой, контентом, тем, что команда под выкладками молчит или наоборот посмела флудить с бартерными логинами.

Ну вот ты, например, ты же капитан команды рирена, народу у вас немало, и ты явно знаешь о том, что команда общая собирается, раз тут пишешь — но мне кажется, что никто из ваших не приходил записываться. Вы придёте, если я приглашения напишу? Я могу.
я знаю про сбор команды не потому, что этой зимой я водила риренщиков. А потому что: а) я - обзорщик фандома и б) Долька в риренчате всех приглашала в сборную.
Из зимней рирен команды сейчас в сборной Фума, б.м. еще кто-то подтянется после поста набора.
По поводу приглашений. зфб закончилась и говорить за всю команду я не могу, да и на зфб у нас в команде была полная демократия.

хз, может и правда так прозвучало?! Эта фраза звучит так, будто я заламываю руки и эмоционально реагирую на вбросы, а я всего-навсего пытаюсь учесть мнение большинства (мнение весомой доли потенциальных участников?) и демократично передать капитанство другому человеку, который всех устроит? Не вижу проблемы.
цимес в том, что вряд ли в этом фандоме найдется человек, который устроит абсолютно всех. за 5 лет в фандоме здесь не было ни одного кэпа, на которого не вылили ведро с говнецом. за некоторыми юзерами годами, годами волочатся его личные клубы хейтеров. как думаешь шингекам именную тему на холиварке дали за красивые глаза?


что с этим делать
Забить нахер.

+1, а еще играть и вешать пост набора. потому что доказать тому, кто не хочет слушать, что ты не осел, дело неблагодарное.

2018-05-20 в 18:47 

missgreed
Учитывая все происходящее, в чем-то я несомненно должна быть гениальна.
не тяните с постом набора и раскруткой, оглядываясь на пакетные мнения, ибо как показывает практика пляшет два-три анона, и они всегда всем недовольны: кэпом, командой, контентом, тем, что команда под выкладками молчит или наоборот посмела флудить с бартерными логинами.

плюс тыщща.
пляшет несколько человек, еще и хрень такую иногда выдают, что просто ой.

ахах, я была кэпом когда-то, я была замкэпом, я знаю, что раньше всегда часто писали приглашения))) Не знаю, может, за те годы, что я жила цивилом и не участвовала в фандомной движухе, что-то изменилось, но...
имхо, пост набора, пост заявок - обязательны. Личные письма тем, кто мог бы прийти, но почему-то не - желательны. Была б я кэпом, я и Кунице бы написала, и Гвидону, простите бога ради если переврала ник, и Цветной Палитре. Да и сестрички Барнс уж на что срачегенные, и то невредны были б в команде, ну)) Это мое абстрактное имхо.

2018-05-21 в 10:11 

Беркли
Рогатые черти и змеиные духи выскакивают сами. Это определяется самой их классовой природой, они непременно выскакивают.
missgreed, пляшет несколько человек, еще и хрень такую иногда выдают, что просто ой.
из плясок анонов можно написать еще один фанфеГ :lol: меня зимой подмывало постебать. как в прошлый раз на отп варсах, но руки не дошли


ахах, я была кэпом когда-то, я была замкэпом, я знаю, что раньше всегда часто писали приглашения))) Не знаю, может, за те годы, что я жила цивилом и не участвовала в фандомной движухе, что-то изменилось, но...

я тоже была и кэпом, и замкэпом, и оргом половины конкурсов, и каждый раз начинаю с зазываний в команду/на фест, потому что креативщики, которые видели некоторое дерьмо, при слове шингеки норовят схватить в охапку детей, котов и собак, и сбежать, пока их в ковер не завернули.

имхо, пост набора, пост заявок - обязательны
Да!

и Гвидону, Гевиону?


можно заглянуть в посты деанона зфб-16, фб-17 и зфб-18 (ссылки на прошлые битвы есть в тредах и визитках самих команд) и звать уже, если у команды проблема с райтерами. и, конечно, предусмотреть побольше виртов, чтобы была возможность закинуть работу в команду через забор.

2018-05-21 в 11:21 

missgreed
Учитывая все происходящее, в чем-то я несомненно должна быть гениальна.
Гевион, конечно! Вот я беспамятный дебил(((

Хочется написать ещё что-то, но не могу придумать что :lol:
Беркли, а ты-то пойдёшь? :smirk:

2018-05-22 в 09:56 

Беркли
Рогатые черти и змеиные духи выскакивают сами. Это определяется самой их классовой природой, они непременно выскакивают.
а ты-то пойдёшь? летом у меня высокий сезон (работы много) и живу я даче, времени будет очень мало и поучаствовать именно в командной игре/работе никак не получится, да и в планах у меня ББ. с моими улиточными скоростями, садится за тексты мне надо уже сейчас.
висеть рыбодебилом в команде не хочется, так что я все еще решаю то ли записаться на один-два хуябрла, то ли нет. время еще есть прикинуть возможности.
а ты сама пойдешь?

2018-05-22 в 10:13 

missgreed
Учитывая все происходящее, в чем-то я несомненно должна быть гениальна.
а ты сама пойдешь?
а меня не звали :lol:
нет, ну на самом деле, я присылала письмо, и может они правда теряются, потому что в дежурке кто-то еще ныл. Я уже записалась в тысячу и одну команду, не знаю, правда, зачем.
подожду поста набора, подумаю)))

2018-05-22 в 10:35 

Беркли
Рогатые черти и змеиные духи выскакивают сами. Это определяется самой их классовой природой, они непременно выскакивают.
missgreed, :lol:
а меня не звали вот ты смеешься, а для кого-то это целая трагедия :lol::gigi:

нет, ну на самом деле, я присылала письмо, и может они правда теряются, потому что в дежурке кто-то еще ныл. э, ну хз. могли счетчик случайно сбросить, поэтому не увидели/забыли и умыл потом перекинулся на 2 страницу, если умылов много приходит; или в соо в настройках стоит перенаправление умылов с командного логина на личный; или дайри пидорасили и когда ты отправляла - они лагали и умыл не отправился, всякое бывает.

Я уже записалась в тысячу и одну команду, не знаю, правда, зачем. :lol: чтобы было

подожду поста набора, подумаю))) я вот тоже так думаю. подожду и подумаю.

2018-05-22 в 11:08 

missgreed
Учитывая все происходящее, в чем-то я несомненно должна быть гениальна.
чтобы было
Чтобы слиться поэпичней :-D

Будем сидеть в засаде ждать поста набора)))

2018-05-25 в 06:07 

alinajames
I'll take you out tonight Do whatever you like Scheiße-scheiße be mine, Scheiße be mine
Беркли, missgreed, спасибо ещё раз за мнения. Пост набора готов — если надумаете записаться в команду, дайте знать, пожалуйста! Можно и тут свистнуть, я дам доступ в сообщество.

URL
2018-05-25 в 14:43 

Пинья Колада
"За пределами знания о злодеянии и добродетели есть поле. Я жду тебя там." Джалаладдин Руми, XIII век
многие (если судить по разговорам в дежурке, по разговорам внутри фандома и по количеству человек, которые пока записались) хотят пойти, но не со мной в качестве капитана, и поднимался вопрос, что с этим делать
Я, как обычно, без понятия о чём трёт дежурка, но с другим кэпом играть не пойду, записывалась в команду с прицелом на твоё кэпство.

2018-05-28 в 14:22 

Беркли
Рогатые черти и змеиные духи выскакивают сами. Это определяется самой их классовой природой, они непременно выскакивают.
alinajames, ок. как решу все для себя, постучусь в комсоо

     

Fifty Cherry Pies

главная